公告版位

閱讀心得簡表(短評+連結)2016閱讀『書籍/小說』心得推薦短評(不分類別)/「年度推薦小說」/月閱讀清單/「奇幻小說短評心靈勵志小說短評「推理/懸疑/偵探/警探/犯罪小說短評」「科幻/末日/靈異(鬼故事) 」小說短評原創言情小說推薦短評/「愛情類小說短評」/原創言情小說心得連結--類型、作者區分「旅遊文學小說」/旅遊書心得連結&短評「人文史地、紀實、歷史小說」短評財經、職場書籍閱讀短評/「其他類型小說短評

開始自助旅行:訂機票訂房網/打包清單

哩程機票相關文章連結(食譜分享)破曉食堂

旅行戰利品

 亞洲:「日本九州必買日本關西御守泰國曼谷包(Naraya)

歐洲:法國家樂福菜籃記德國超市必買德國DM必買捷克菠丹妮Botanicus捷克蔓菲蘿Manufaktura

歷年自助旅行記錄2012澳門自助2013京都、大阪、神戶自助2014泰國自助

                          2015 歐遊四國(法國、德國、捷克、奧地利)自助2016北海道、東京自助

歐洲自助經驗分享第一次歐洲自助規劃歐洲漫遊上網方案歐洲申根國家保險比較表入境歐洲的旅行證明文件歐遊四國心得歐遊四國行程表歐遊遊記&票券連結歐洲插頭篇-適用法國、德國、捷克、奧地利歐洲青年卡介紹

學習筆記:投資理財書籍心得財經筆記日語學習工具日語筆記英語學習工具英語筆記

關於旅遊問題,將不再回答私密留言、來信詢問、伸手牌問題,如有需要,請直接在文章下方留言,這樣才能分享資訊給更多需要的人

蒼野之鷹之圖文著作皆為個人所有,未經授權,請勿轉載。分享本文連結,請註明文章出處,謝謝。


目前日期文章:200910 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2009-10-28 心懷夢想,才能面對接下來的挑戰 --《16歲的最後心願》珍妮.唐涵 (190) (0)
2009-10-27 當命運之手不可抗拒地伸向你,你會怎麼做呢? --《盲眼酷客的嘻哈人生》雷恩.奈頓 (119) (0)
2009-10-25 密碼文章 「尋找我的英雄」徵文活動 (45) (0)
2009-10-23 挑戰禁忌話題,遊走於醫界的推理物語 --《使命與心的極限》東野圭吾 (154) (1)
2009-10-20 聽到滴答作響的聲音,代表我還活著 --《機械心》試讀 馬提亞斯.馬極爾 (289) (1)
2009-10-20 國家書寫三部曲.最終曲 -- 《驚喜挪威:台灣的國家記憶 挪威的心靈密碼》吳祥輝 (325) (1)
2009-10-17 只要妳活著,不管我將付出多大的代價,我都願意--《你會在嗎?》試讀 紀優.穆索 (588) (0)
2009-10-10 如果生命成了永恆,那麼此刻的我們算是活人亦或是亡靈呢?--《迷宮百年的睡魔》森博嗣 (217) (0)
2009-10-10 回想過往人生,彷彿是一場夢想與現實的拉距戰-- 《失.意.錄 Hand to Mouth》試讀 保羅.奧斯特 (369) (0)
2009-10-04 何謂菁英?何謂平民?惟一慶幸的是在文字的世界裡,並沒有階級之分-- 《刺蝟的優雅L’elegance du herisson 》妙莉葉.芭貝里 Muriel Barbery (416) (0)
2009-10-04 當上帝關了一扇窗,祂會為你打開另一扇窗,只要你不放棄希望--《看不見的奇蹟》試讀 凱瑟琳.路易斯 (Cathleen Lewis) (2595) (1)
2009-10-01 召喚原始的本能,殺戮 --《 飢餓遊戲 The Hunger Games》蘇珊.柯林斯 (324) (0)