函館 -Seicomart超商-1在函館停留的時間不長的話,在晚上覓食時,不妨考慮一下JR札幌站附近的Seicomart超商。

 

果時間充裕的人,也能到附近的超市去覓食熟食特價品或是到餐廳去用餐。

 

旅行的每分每秒都很珍貴,只是有時候,趕著行程,很容易錯過餐點時間,這個時候就是超商好用的地方。

 

函館旅行期間,搭了登山巴士,結果趕不及超市關門時間,就去了Seicomart超商,順利解決了晚餐問題。

 

Seicomart超商販售物:壽司、熟食(炸雞…)、三明治、100日幣小菜…

函館站附近的Seicomart超商算是種類很齊全,去到札幌時,看到的Seicomart超商規模就沒有函館站附近Seicomar這間超商大

函館 -Seicomart超商-2

函館 -Seicomart超商-3

函館 -Seicomart超商-4

函館 -Seicomart超商-5函館 -Seicomart超商-6

函館 -Seicomart超商-7

函館 -Seicomart超商-8

函館 -Seicomart超商-9

店名:函館駅前店

住所:函館市若松町218

営業時間:06:00 01:00

 

更多詳情及店舖查詢,請洽:

セイコーマート(Seicomart超商)官網:http://www.seicomart.co.jp/

創作者介紹

蒼野之鷹

破曉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()