東京新宿新城市飯店-1

東京新宿新城市飯店(Shinjuku New City Hotel)

【飯店優點】

1.飯店附近有超商

2.有從飯店接駁到新宿西口的免費巴士

3.環境清幽,鄰近東京都廳和公園

4.近新宿站

【住宿經驗】

1.從飯店步行約五分鐘內,就會看到一家超商。

2.從新宿搭過地鐵來到東部都廳站後,還要拖行一段距離才會到飯店,中間需要穿越馬路,而飯店位置在地鐵出口對面的公園後面。

3.飯店位置有點偏僻,不過有免費接駁巴士後,這成了飯店最大的優勢,整體住宿環境很清幽,入夜後飯店附近的街道很冷清

4.接駁巴士有從飯店和新宿西口接駁時刻表,幾乎都是準時開車,有很多人都會排隊等著搭接駁巴士,這讓我每次從不同鐵路交通後具的新宿站出來後,覺得輕鬆很多,因為不用再搭著地鐵,走過一段路才能抵達飯店。

有了接駁巴士後,拖著行李到新宿西口搭車到機場,也變得更為輕鬆。

5.付費早餐:樣式不多,吃了幾天都是類似的食物。

6.這間飯店比較特別的是,有要求離開飯店時將鑰匙寄放,等回來,再向櫃台領

■飯店介紹

東京新宿新城市飯店-2

東京新宿新城市飯店2-2

東京新宿新城市飯店-3

東京新宿新城市飯店-4

東京新宿新城市飯店-5

東京新宿新城市飯店-6東京新宿新城市飯店-7

東京新宿新城市飯店-8

■飯店接駁巴士

飯店巴士在新宿西口站是沒有站牌,就在照片裡的站牌附近等就行,看到照片裡的飯店接駁巴士停車開車門後,就可以上車

新宿西口站接駁巴士站牌:是要往西口廣場方向走。

東京新宿新城市飯店-10

東京新宿新城市飯店-11

東京新宿新城市飯店-9

相關文章連結:2016東京、北海道旅行 (戰利品、餐廳、飯店…)目錄

 

創作者介紹

蒼野之鷹

破曉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()