北海道神宮-1

來到日本,就一定要去一次神社之類的,而在札幌,就來到北海道神宮,從地鐵站出來後,也走了一段路,才進入由茂密森林覆蓋住的北海道神宮,走到一個地方還會看到六花亭的提供免費茶水處。

 

途中看到無數日本的小孩由老師帶隊,一群群地在北海道神宮入口前的圓山公園像是在郊遊。

 

北海道神宮如同常見的日本神社一般,這裡也有販守不同類型的御守,而最特別的是,在這裡遇上一家三代人正在拍攝孫子的照片,還有專業的攝影師跟在旁邊指點姿勢和給孩子道具做拍照用。

【交通】→來源:

北海道神宮官網:http://www.hokkaidojingu.or.jp/access.html
1.【地下鉄】東西線円山公園駅下車→徒歩15分

2.【バ ス】JRバス神宮前停留所下車(西14・西15)→徒歩1分 

北海道神宮-2

北海道神宮-3

北海道神宮-4

北海道神宮-5

北海道神宮-6

北海道神宮-7

北海道神宮-8

 

相關文章連結2016東京、北海道旅行 (戰利品、餐廳、飯店…)目錄

創作者介紹

蒼野之鷹

破曉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()