《聽說,你覬覦我》是沈洛凝與慕瀟寒的豪門聯姻、虐虐情深的婚戀愛情故事,原本無感情的兩人在女方家長為了得到來自男方權勢支持,將女主角嫁給男主角,結果沒想到的是男主角心中早有一個女人身影,讓女主角在新婚時期老是從男主角口中聽到其他女人的名字,最後男女主角兩人感情是在日久生情下慢慢發展為甜寵的模式。

 

女主角因為男主角婚後只想和她上床、不談愛的舉動,讓她常感到很委屈,她為了幫助家族企業嫁給了男主角,婚後不斷忍受著丈夫求歡時,老是抱著她喊著其他女人的名字,然後不幸的是,她還先愛上男主角,於是當男主角的愛慕者和心愛的女人出現時,她總是很容易被那些女人陷害,而男主角沒有幾次是相信她是無辜的,還一次次地指責她的惡毒,結果在兩人真正表明心意前,女主角老是過著情傷、胃炎發作的日子。

 

男主角愛上女主角,應該說是用上床換來的感情,本來他對女主角就感到很嫌惡,甚至早就放話說,她能得到的就只是慕太太的名號,其他的東西不會有,結果他最常做的事,就是拖著女主角上床,就算女主角為了工作的事忙得沒有力氣,他還是想要拉著她上床,之後這樣的相處模式就發展出男主角發現自己愛上女主角,但是起初男主角只是感到心疼,再加上他的愛慕者無數次出來害女主角,他都不確認真相,就聽從愛慕者的話,直接辱罵女主角一頓。

 

一個先苦後甜的愛情,只不過女主角的愛慕者每次總是能夠在男主角愛慕者想要害她的時候,第一個跳出來保護她,而男主角能做的就是在事後整頓他那些害女主角的女人。

【相關「原創言情小說心得」連結】

2016原創言情小說閱讀清單

原創言情小說推薦短評

原創言情小說心得連結--類型、作者區分

2015【年度精選】大陸原創言情小說推薦

【其他相關心得連結】

2016年閱讀『書籍/小說』心得推薦短評(不分類別)

月閱讀清單

奇幻小說短評

「科幻/末日/靈異(鬼故事」小說短評

心靈勵志小說短評

推理/懸疑/偵探/警探/犯罪小說短評

愛情類小說短評

原創言情小說推薦短評

創作者介紹

蒼野之鷹

破曉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()