818那個高冷教練》是跆拳道教練莫言風與女大學生南沅卿的女追男、帶點甜蜜的愛情故事,兩人的相遇起源於男主角偶然救了女主角,當女主角再次見到男主角,就立下一定要追到他的目標,於是不喜歡運動的女主角就成為了跆拳道學員,讓兩人間的接觸變得更多的,只是男主角直到女主角追了他很久,才發現自己也心動了,而他在確定心動後,就快速確定了兩人關係,就此走向甜蜜的相愛。

 

男女主角有年齡差,男主角是二十八歲的跆拳道教練,女主角還在讀大學,原本兩人的交集會因為男主角繼承家業消失,但是女主角不放棄,又剛好女主角的哥哥公寓與男主角家是在同一棟,就讓雙方的接觸變多的,不過兩人的感情能夠是男主角並不排斥女主角,才能夠讓女主角一次次在為對方的拒絕傷情的同時,還一次次不斷鼓起勇氣來追他。

 

前段算是女主角倒追男主角的感傷和男主角總是可以看到女主角沒事就跌倒的一面,跌倒是他們第二次見面的開端,也算是兩人最常做的肢體接觸,而後半段故事在男主角確定兩人的關係以,他就以一種甜寵的方式陪伴著女主角,甚至在自己的叔叔找人來傷害女主角時,還在搶匪企圖強暴女主角前趕到,可同時為了護住女主角,男主角的腿被搶匪給嚴重打傷,這讓女主角的哥哥終於可認同他當女主角的男友。

【文案】

南沅卿沒想到自己會對一個見了一面的男人一見鍾情!

更沒想到那個男人居然是A大的法語教授?!

更更沒想到的是——

這個教授居然辭職去當跆拳道教練?!

 

為了追求男神,她毅然決然的報了跆拳道訓練班,從此,開始了她漫長又坎坷的倒追之路……

【相關「原創言情小說心得」連結】

2016原創言情小說閱讀清單

原創言情小說推薦短評

原創言情小說心得連結--類型、作者區分

2015【年度精選】大陸原創言情小說推薦

【其他相關心得連結】

2016年閱讀『書籍/小說』心得推薦短評(不分類別)

月閱讀清單

奇幻小說短評

「科幻/末日/靈異(鬼故事」小說短評

心靈勵志小說短評

推理/懸疑/偵探/警探/犯罪小說短評

愛情類小說短評

原創言情小說推薦短評

原創言情小說心得連結--類型、作者區分

「人文史地、紀實、歷史小說」短評

「旅遊文學小說」/旅遊書心得連結&短評

財經、職場書籍閱讀短評

其他類型小說短評

創作者介紹

蒼野之鷹

破曉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()