初戀是最美的心動~Lessons from novels.

世間美好,唯你而已》是顧雲時與蘇行水一見定情,再見互撩終成真的校園愛情故事,兩人都是學業一把罩的學生,完全不擔心談戀愛會讓學業跟不上,於是兩個互有好感的人,就在你來我往的曖味氣氛下,讓雙方的心動升溫到追著對方視線不放,最後在男主角曖味追愛中,女主角順利成為他的女友。

 

這部小說,就是校園早戀小說結合曖味,打造出三對的早戀主角們

第一對是男女主角,完全是一見鍾情式的曖味和互相給對方機會走進身邊,男主角是有心機式地讓緋聞變成真,而女主角也總是跟著他的腳步走,他不開心,她搶第一個安慰她,也是近水樓台先得月,為了女主角,學霸男主角連考試幫忙女主角作都出現了,也順利讓女主角考了高分。

 

第二對男女主角的同班同學,完全是冤家,明明相互喜歡,卻喜歡與對方吵架,不過在男的承認他的喜歡後,吃醋終成情人,開始三不五時正式男女朋友約會模式。

 

第三對女主角的竹馬,喜歡上女主角的同班同學,三不五時就提供校服給喜歡的女孩,結果最少有兩件校服給了女主角同學放在她家裡,最後靠著他的無賴讓兩人終成情人。

 

簡單說,小說裡沒有小三,也沒有愛得死去活來的劇情,就是一對對的校園學生,因為雙方有好感,開始不斷接近另一個人,也讓雙方間的愛情曖味氣氛不斷升高,最後三對情侶中的男生幾乎不約而同使用戲弄女友到底和曖味手段,成功快速地追到另一半。

★『閱讀心得』總表連結:

歷年閱讀心得連結(出版書籍、原創言情小說)

【相關「原創言情小說心得」連結】

2017年原創言情小說推薦短評

2017年「月」原創言情小說閱讀清單

2016年【年度精選】大陸原創言情小說推薦

2016原創言情小說推薦短評

【出版書籍心得連結】

2016年閱讀『書籍/小說』心得推薦短評(不分類別)

2016年【年度精選】推薦書單:推理、懸疑、犯罪、奇幻小說

2016年【年度精選】推薦書單(心靈勵志、生涯規劃、其他小說…)

創作者介紹

蒼野之鷹

破曉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()