網遊之給大神當導航的日子》是「金屬密封空間恐懼症」雲清清和異性接觸性過敏」穆濤的網遊愛情故事,兩人在網遊認識時,男主角正在等待有人觸發任務,女主角就是那個觸發者,還發現男主角就是一個路癡,接下來的兩個等級相差很大的人,就搭檔玩遊戲,直到在現實中見面,男主角覺得女主角能夠不在乎他的路癡和他碰觸她能夠不過敏,就是最佳的對象,於是就展開以結婚為前提的追求,最後兩人也快樂走入婚姻中。

 

男女主角都是宅男與宅女,也是一場小時候綁架案的共同受害者,才讓女主角有了金屬密封空間恐懼症」,男主角有了異性接觸性過敏」,兩人對於小時候的綁架案印象都模糊,創傷後壓力症候群卻伴隨他們長大,讓他們各自不約而同選擇以家為主要活動場合,只是很妙的是,男女主角都是雙胞胎,都各有一個很厲害,可以養活弟弟和妹妹的哥哥,而且男女主角的哥哥們也都沉迷於網路遊戲裡,就變成四個人幾乎都是在遊戲裡認識。

 

整個故事都是在男女主角組隊打遊戲,他們的生活空間也很小,不是遊戲世界,就是居住的小鎮,而男女主角因為都有厲害的哥哥幫忙,於是他們都安心地玩遊戲、談戀愛,最後快速地結婚。

★『閱讀心得』總表連結:

歷年閱讀心得連結(出版書籍、原創言情小說)

【相關「原創言情小說心得」連結】

2017年原創言情小說推薦短評

2017年「月」原創言情小說閱讀清單

2016年【年度精選】大陸原創言情小說推薦

2016原創言情小說推薦短評

【出版書籍心得連結】

2016年閱讀『書籍/小說』心得推薦短評(不分類別)

2016年【年度精選】推薦書單:推理、懸疑、犯罪、奇幻小說

2016年【年度精選】推薦書單(心靈勵志、生涯規劃、其他小說…)

創作者介紹

蒼野之鷹

破曉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()