《求互粉》是退休足球名星顧臨風與三線藝人葉深深的娛樂圈愛情故事,兩人的感情能夠成功,是來自於女主角多年前的執念,她愛上了男主角,為了更接近他,來到了娛樂圈,過著不紅的女藝人生活,最後在演藝生活的末班車時,遇上真人秀《偶像肩並肩》邀約,有了機會和男主角培養感情,再加上小包子的助攻,男主角毫不遲疑地就陷入她的愛中。

 

女主角的執念完全就是追著男主角走,為了男主角跑到德國讀書,在畢業時遇上喝酒的男主角(已是足球員),就趁機纏上對方,讓兩人在男主角喝醉的情況下,有了一夜情,下場就是她帶球走,然後一個人和自己的父母養著兒子,而男主角完全不知道自己有了孩子,因為那時候女主角對他來說,只是一個沒有記憶的一夜情女人。

 

覺得不錯,是女主角始終如一的喜歡和沒有任何前男友或是前女友以及愛慕者死纏到底的劇情,有的只是兩人在真人秀中的愛情角力,為了男主角,女主角付出所有,向男主角撒嬌、使出小女人魅力等等,只是男主角的接受力也很強,他本來以為有點心動的女主角已婚,沒想到女主角未婚,還替他生了一個兒子時,他就快速接受女主角是自己的未婚妻,甚至連他的家人也快速接受他的兒子連同妻子的存在。

 

簡單說,這是一個童話的偶像與粉絲終成情人的故事。

 

★『閱讀心得』總表連結:

歷年閱讀心得連結(出版書籍、原創言情小說)

【相關「原創言情小說心得」連結】

2017年原創言情小說推薦短評

2017年「月」原創言情小說閱讀清單

2016年【年度精選】大陸原創言情小說推薦

2016原創言情小說推薦短評

【出版書籍心得連結】

2016年閱讀『書籍/小說』心得推薦短評(不分類別)

2016年【年度精選】推薦書單:推理、懸疑、犯罪、奇幻小說

2016年【年度精選】推薦書單(心靈勵志、生涯規劃、其他小說…)

創作者介紹

蒼野之鷹

破曉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()