時光重來唯不負卿》是重生李子沫與馮沐嘉的愛情故事,女主角重生到不到五歲的自己後,開始展開以27歲心智大展才華的天才少女成功記,她能如同大人般與父母對話,想盡辦法跳級,不時在不同專家面前以稚齡展露前世的才華,還遇上被她吸引來的男主角,就此在男主角的追求下,兩人快速在一起。

 

女主角完成將前世的才華發揮在稚齡,五歲前就能夠與大人的口吻與父母討論上學的事情,不斷利用其他機會,讓四歲半自己開始學鋼琴發揮出來,也成為家人口中的天才,甚至十歲就幫忙男主角父親翻譯專業的日語商業文件,讓男主角家人覺得很神奇,可以說女主角一路很順遂,忙著將前世二十來歲的所懂的事物一樣樣地搬出來用,最後愉快地出國留學,在國外畢業後,就回到男主角身旁準備結婚。

 

完全是早戀愛情,而且是超稚齡的愛情,男主角一開始就追著女主角跑,從小等待她長大,而女主角也願意給這個大男孩一個機會,因為她覺得男主角太優秀了,不過很妙的是,兩人談起了早戀,他們的家人連同父母都沒有人反對,反而都高興到不行,變成了女主角的重生版勝利人生。

★『閱讀心得』總表連結:

歷年閱讀心得連結(出版書籍、原創言情小說)

【相關「原創言情小說心得」連結】

2017年原創言情小說推薦短評

2017年「月」原創言情小說閱讀清單

2016年【年度精選】大陸原創言情小說推薦

2016原創言情小說推薦短評

【出版書籍心得連結】

2016年閱讀『書籍/小說』心得推薦短評(不分類別)

2016年【年度精選】推薦書單:推理、懸疑、犯罪、奇幻小說

2016年【年度精選】推薦書單(心靈勵志、生涯規劃、其他小說…)

創作者介紹

蒼野之鷹

破曉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()