日文語言大師-1 一直想學日語,去了日本大阪、東京、北海道,家中的日文學習書,始終都在旅行前被翻開幾次,裝箱於旅行結束時,再加上日文和中文部分雷似,讓人在學習時很容易分心,而這次讀了同文館以輕巧便攜帶為訴求的日文語言大師系列(發音、單字、會話)後,才明白無法順利學習的問題,或是因為面對一個不算熟識的語言系統,需要的是小份量進食的資訊,來讓自己習慣新語言系統。

 

日文語言大師-2打開同文館日文語言大師系列的快遞袋時,我有點驚訝,因為我所有語言學習書連同我平日閱讀的小說,都有一定厚度,而日文語言大師系列共三本,從發音(五十音)、語彙(動語、形容詞)、會話(常用會話30句、常用問句30),竟然如此輕薄,就算是放進包包內,也不會太佔空間,而且這系列教材特別的是,用USB裝教學影片,不是用CD,提升了觀看影片的便利性。

 

下圖為日文語言大師的厚度,不到一支蠟筆厚,因為太薄了,我就沒量厚度,以蠟筆和它的對照圖做示意。

 

日文語言大師-3-厚度

接著來談教材本身,發音、語彙、會話這三本書籍,都是黑白印刷,看起來很簡潔,而且旁邊有空白部分可以自己做筆記,一頁就只有二個主題(如下圖)

在五十音部分,會將平假名、片假名分開,並搭配圖示和單字介紹。

日文語言大師-4

日文語言大師-5

 

日文語言大師-9  

 

日文語言大師-6

日文語言大師-7

日文語言大師-8  

將USB插入電腦後,進入彩色的日文教學影片,

註:想要瞭解USB日文教學影片內容,可到下列官網,去下載學習手冊

https://koreastudymag544.waca.ec/product/detail/10576

 

日文語言大師-10

日文語言大師-11  

以下為截取影片內容,它的影片介紹如同教材一樣,只不過影片會以彩色呈現。

部分影片在講師講解時,會以出現紅色字跡出現。

日文語言大師-12

日文語言大師-13

日文語言大師-14

日文語言大師-15

日文語言大師-16  

『經下列網址進行購買,本人不會得到任何的回饋金』

購買網址:

【語言大師Master系列】日語發音、單字、會話一次搞定

https://koreastudymag544.waca.ec/product/detail/10576

同文館粉絲團

https://www.facebook.com/ezlanguage168/

同文館拍賣網站

https://koreastudymag544.waca.ec/category/2201

 

註:本文與同文館語言中心合作

 

創作者介紹

蒼野之鷹

破曉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()