《早晚是我的》珠寶設計師喻小藍和林深處由一夜情引發的愛情故事,兩人相識於五年前的一夜情,重逢於五年後的意外相見,那時找了女主角五年的男主角,看到女主角帶著一個小女孩後,心裡有著震驚,在確定小女孩就是他的女兒後,他利用休假展開了糾纏大計,目的就是要把女主角帶回家,最後靠著自己的誠心和家人幫助,成功得到女主角的心。

 

兩人的愛情起源於女主角五年前想要孩子、不要男人的一夜情,那時男女主角兩人都在療養院,女主角目睹母親慘死、知道父親出軌和父親想搶奪家產,得了抑鬱症,住進精神療養院,為了不讓自己走向死亡,就找到看起來不像神經病、冷情的男主角,然後就誘惑他上床,懷了女兒後,就讓她萌生了活下去的動力,過起了她與女兒的相依為命家庭,當她與男主角相遇後,面對的壞人就是想利用她的父親。

 

痛苦了,才會知道幸福是什麼,女主角連同她的表弟的感情路都是這樣,女主角遇上的男主角,個性強悍霸道細膩,是做高階軍人工作,使得她的愛情成長遠比她的弟弟順遂,因為男主角心思很細膩,雖然一直想要拐她上床、結婚,卻注意到她的害怕,他找人查她的過去,耐心地哄著她相信他的愛情和證明他能夠保護她的實力,最後以他帶給她的安全感,成功地讓女主角點頭下嫁,當然兩人的小大人女兒也是功不可沒,成為兩人能夠再續一夜情緣的最佳理由。

 

男主角對於女主角多是心疼,不過他的工作太忙了,忙於執行長官的打殺任務,讓兩人的訂婚宴上缺席了新郎,還差點錯過兩人的結婚宴,最後他發現不懂談情說愛的自己,最好的方式就是說出內心話,讓女主角瞭解自己的想法,甚至他為了她,選擇調往安全性高的工作,讓女主角安心,不用擔心他那天會因為出任務重傷或是死亡。

【出版書籍心得連結】

2017年「月」閱讀『書籍/小說』心得

2017年閱讀『書籍/小說』心得推薦短評(不分類別)

2016年閱讀『書籍/小說』心得推薦短評(不分類別)

2016年【年度精選】推薦書單:推理、懸疑、犯罪、奇幻小說

2016年【年度精選】推薦書單(心靈勵志、生涯規劃、其他小說…)

【相關「原創言情小說心得」連結】

2017年原創言情小說推薦短評

2017年「月」原創言情小說閱讀清單

2016年【年度精選】大陸原創言情小說推薦

2016原創言情小說推薦短評

創作者介紹

蒼野之鷹

破曉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()