《撐腰》是女演員嚴暖和程朔川的暖愛愛情故事,兩人的故事是來自於暗戀男主角的默默靠近,女主角在電影首映對於偶遇男主角留下心動印象,後來到男主角公司面試角色,被護短的男主角幫了一把後,就決定展開反追男神計畫,無奈男主角太冷漠,讓她只能一次次地再接再厲,最後成功收獲暗戀她很久的男主角的心,也成功走入婚姻之中。

 

女主角被設定為自愛的女演員,不介入任何潛規則中,也知道自己的演戲不行,專門找不需太多演技的角色扮演,再加上塑造的形象良好,讓她在娛樂圈混得不錯,只是和同性戀的男友人準備的偽婚被未來婆婆發現了,她也無法嫁入豪門,跟著就是她本來捐了一百萬的善款被人爆料只捐了十萬,連出門開車也被其他車子撞了,可以說當她遇上男主角後,她的運氣正是最弱的時候,而即使在這樣的狀況下,還是無法阻止她追求男主角的心,於是追愛小冰山男主角的愛情就開始了,當然男主角對她也有意,不然不會讓她輕鬆就追上手。

 

男主角是女主角口中的小冰山,他不愛說話,個性冷漠,明明面對的是暗戀很久的女主角,面部表情還是一樣很冷漠,但是他保護女主角的手段做起來很到位,讓女主角被他暖舉動給感動,就算知道他是一座冰山,還是一次次地靠近,而男主角有一次答應女主角一起用早餐,他早起就煮了對門女主角愛吃的食物,沒有想到等到他都要上班了,女主角仍然沒來(女主角睡過頭),他只好默默結束早餐收服秀,之後兩人展開交往後,他常常被女主角嚇個正著,女主角總是纏著他要親親抱抱,讓他覺得好無奈,最後他的親親抱抱竟成了可以鞭策女主角和他一起運動的動力。

 

簡單說,就是互有好感的兩人,在女主角光明正大地倒追暗戀她的男主角中,快速地走到戀情,然後展開我體諒你、你保護我的熱戀模式,最後開心地迎接新生命和婚姻生活的到來。

 

文案

【人設崩塌小花旦VS高冷護短IT男。】

   

嚴暖是個很有想法的姑娘,做什麼都比別人快一步。

在大家搏出位的時候,她已經開始炒小仙女人設了。

粉絲負責吹低調不爭清淡如蘭,

通稿負責吹美顏盛世豔壓群芳。

在大家醒悟過來賣人設的時候,她的人設崩了。

   

“若前路風雨飄搖,這一次,我來為你撐腰。”

【出版書籍心得連結】

2017年「月」閱讀『書籍/小說』心得

2017年閱讀『書籍/小說』心得推薦短評(不分類別)

2016年閱讀『書籍/小說』心得推薦短評(不分類別)

2016年【年度精選】推薦書單:推理、懸疑、犯罪、奇幻小說

2016年【年度精選】推薦書單(心靈勵志、生涯規劃、其他小說…)

【相關「原創言情小說心得」連結】

2017年原創言情小說推薦短評

2017年「月」原創言情小說閱讀清單

2016年【年度精選】大陸原創言情小說推薦

2016原創言情小說推薦短評

創作者介紹

蒼野之鷹

破曉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()