在吉隆坡機場,搭著航廈電車來到第二航廈,離登機還有一段時間,想說正是消耗剩下沒花光馬幣的好時間。

 

只是令人意外的是,吉隆坡機場的免稅店沒有想像中的好買,我想買的是食物伴手禮,卻發現免稅店的巧克力價格都很高,但為了消耗馬幣,我還是買了kisses巧克力-RM60,而同團的團員,也和我一樣買巧克力花掉馬幣。

吉隆坡免稅店-1

 kisses巧克力-RM60 

吉隆坡免稅店-2

 牛奶堅果巧克力 RM26.9 

吉隆坡免稅店-3

吉隆坡免稅店-4

金莎巧克力 RM52

吉隆坡免稅店-5  

吉隆坡免稅店-6

 

免稅店沒有想像中的好買,在登機前,索性就將相片上傳到Onedrive進行備份,同行家人也在逛網或是回覆朋友傳來的Line訊息,而我使用的翔翼環球Wifi蝴蝶機,在吉隆坡機場上網網速很順暢(當天使用的流量沒有超過500MB),照片高速上傳中,就算五人同時上網,網速也沒有卡卡。

註:這趟馬來西亞五天行程皆使用翔翼Aerobile提供的「翔翼環球Wifi蝴蝶機(100多國上網吃到飽支援4G LTE)

Wifi分享器詳情連結翔翼環球Wifi蝴蝶機「官網」

 

更多馬來西亞介紹連接:2017 (孝親跟團)馬來西亞(吉隆坡、麻六甲)

 

創作者介紹

蒼野之鷹

破曉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()